Unsere Restaurant
In unserer reichhaltigen Karte findet jeder etwas, das ihm zusagt. Frisch gekocht ist für uns eine Pflicht; es soll unseren Gästen schmecken. Darum verwendet die Küchenchefin Anja Pfeiffer nur frische Zutaten sowie Fleisch- und Wurstwaren aus der hauseigenen Metzgerei. Und die Portionen sind reichlich bemessen.
Täglich wechselnde, preiswerte Mittagsmenüs lassen unsere Gäste gerne wieder kommen.
Montag geschlossen
Dienstag, Mittwoch von 10.00 is 14.00 Uhr,
Donnerstag 10.00 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 21.30 Uhr
Freitag 10.00 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag Ruhetag.
Wenn Sie am Wochenende eine Feier ausrichten möchten, brauchen uns nur anzusprechen.
Neben dem Schankraum, mit seinen gemütlichen Tischen, verfügen wir über einen Festraum mit bis zu 75 Plätzen. Ideal für Ihre Familien- und Betriebsfeiern oder Vereinsfeste. Gerne beraten wir Sie, wie und mit welchen Speisen und Getränken Sie Ihr Fest gestalten können.